Casa Radicci:
Chi siamo
La storia di Casa Radicci ha inizio alla fine degli anni 50, quando la famiglia Radicci si trasferisce da Gioia Del Colle a Torino, legando l’antica tradizione casearia pugliese alla migliore materia prima: il latte piemontese.
Il nostro storico marchio italiano di formaggi freschi a pasta filata e molle è oggi tra i leader di mercato nel settore lattiero caseario. La filosofia del nostro brand si basa su tre concetti principali: bontà, qualità ed esperienza..
Casa Radicci:
I nostri prodotti
Casa Radicci offre una gamma completa di formaggi, suddivisi nei noti marchi:
– Caseificio Pugliese, la linea dedicata ai formaggi freschi a pasta filata
– Conrado, che comprende i formaggi freschi a pasta molle e, in generale, i prodotti più legati alla tradizione piemontese
– Spega, la selezione esclusiva di formaggi freschi di latte di capra
Per una migliore conservazione i nostri prodotti sono congelati prima della vendita, attraverso due
procedure principali: IQF Frozen e FFF (Fresh From Frozen).
Le nostre macchine IQF utilizzano l’azoto liquido per consentirci di congelare piccoli alimenti che
normalmente sarebbero molto difficili da surgelare, come le perle di mozzarella da 0,5 grammi.
Tutti i formaggi FFF sono invece formaggi congelati trasportati e conservati a -18 C, allo scopo di
garantire l’integrità e la perfetta conservazione dell’alimento per 12 mesi.
Casa Radicci:
Vieni a trovarci!
Selezionati allevamenti piemontesi portano alla nostra azienda più di 200 tonnellate di latte italiano ogni giorno, che nel nostro stabilimento di Torino vengono trasformati in 8 milioni di chili di formaggio all’anno. Tutti i processi produttivi sono regolamentati da normative che garantiscono neutralità e igiene. All’interno di Casa Radicci lavorano ogni giorno più di 200 collaboratori, il cui principale obiettivo è garantire la più alta qualità e il miglior servizio.