Valtaro Formaggi

La selezione come una volta

     

    Valtaro Formaggi:
    Chi siamo

    linea

    Valtaro Formaggi nasce negli anni ’30, fondata da Adelmo. L’azienda è passata poi di mano in mano a tre generazioni, dal 1970 (anno di fondazione dell’attuale Valtaro Formaggi S.r.l.) fino a oggi.

    Il nostro Parmigiano viene prodotto in caseifici con cui abbiamo un forte legame da quasi trent’anni. Crediamo che il futuro di questa passione abbia bisogno del seme antico dell’amicizia e della lealtà: per questo ci impegniamo da sempre a tramandare conoscenze e tradizioni, e a preservare il lavoro e la memoria storica di coloro che producono Parmigiano Reggiano e mantengono inalterato e attivo il nostro territorio.

    Valtaro Formaggi:
    I nostri prodotti

    linea

    Noi di Valtaro Formaggi conosciamo bene l’importanza di tutte le caratteristiche fondamentali del Parmigiano Reggiano: consistenza, grana della pasta, gusto e intensità del profumo. Sappiamo anche che questi fattori sono influenzati dall’alimentazione delle bovine e dai campi in cui pascolano. Nella nostra azienda ogni fase della produzione viene ancora effettuata come vuole la tradizione, da mani esperte che conoscono il prodotto e ne sanno individuare le peculiarità, trasformando la materia prima in un alimento unico.


    Valtaro Formaggi:
    Vieni a trovarci!

    linea

    I nostri prodotti sono distribuiti in negozi e gastronomie specializzate sia sul territorio nazionale che internazionale. Attraverso importanti fiere internazionali contribuiamo inoltre a far conoscere in tutto il mondo la storia, la tradizione e i processi che fanno del Parmigiano Reggiano un’icona del Made in Italy, nonché eccellenza alimentare universalmente riconosciuta e apprezzata.

    www.valtaroformaggi.com

    Back To Top